Но не зачеркнуть и не вернуться...

Времени прошло довольно много.
Так, наверно, решено судьбой:
Мне обратно не найти дорогу,
Мы уже не встретимся с тобой.

Почему-то, отчего не знаю,
Год за годом - все эти года,
О тебе, невольно, вспоминаю
И тревожит память, как тогда.

Будто бы любовь моя незримо
Мне, в отместку, ходит по пятам:
 - Что же ты слепец промчался мимо?
Никому тебя я не отдам!



Но не зачеркнуть и не вернуться,
Хоть зови меня, хоть не зови!
Только в мыслях можно прикоснуться
К той далекой, искренней любви.


                02.02.2023


Рецензии