Прощение

           Прощение
               
 За что ты так со мной?
 Что я сделал тебе плохого,      
 Злого или дурного?
 За что мне эти терзания,
 И не выносимые страдания ния?
 Я не знаю в чём я грешен,
 В чём я пред тобой виноват.
 Прошу лишь одного,прощения
 За всё что сделал.


Рецензии