Все эти распри так уже людей достали

Все эти распри так уже людей достали.
Веками по наследству они передаются нам.
Бесконечен спор и человечеству
Не под силу остановить напор их.

И лишь Всевышний знает, как Тёмным
Желающим подмять весь мир в свою угоду,
Лишь взмахом бабочки крыла дыхание
Перекрыть и вечным сном их жажду
Власти усыпить.


Рецензии