Работа

Где-то есть моя дорога
Это может быть не так
Потрудился я немного
Не считая, что пустяк

Но не зная, что же делать
И не веря в чудеса
Поработав неумело
Затянул уж пояс я

И любуясь лишь природой
Предаюсь порой веселью
Хоть, конечно, то не модно
Да и часто есть похмелье

Не искал духовных практик
Слишком чуждо это мне
И не нужно в жизни тактик
Можно отдохнуть во сне

Новый день уж наползает
Пусть не хочется вставать
Всё ж решение принимаю:
На работу мне бежать!


Рецензии