Последний великий шанс

Последний великий шанс

Последний великий шанс,
Его не простят потомки.
Война — она, как аванс,
Достаток или обломки.

Европа глупей глупца,
Там нет уже интеллекта.
И ждет своего конца
От созданного эффекта.

Истории странный бал,
У скрипки обмякли струны.
И танковый карнавал
Уводит их от фортуны.

Там серость съедает жизнь,
Кругом прорастают споры.
И в дурости той слились
Не видя своей опоры.

Величие или крах,
Нам Бог оставляет выбор.
И будущее в руках,
И признаны будем миром.

Знамена еще в чехлах,
Нужна по весне победа.
Америку гложет страх,
Как выйти теперь из бреда?

Россию стереть с лица
Земли без конца и края???
— Найдите мне подлеца, —
Кричит президент играя…

Все знал он почти всегда,
Забывшись, стучал в потемки.
Погасла у зла звезда,
Пора собирать котомки.

Россия не будет мстить,
Так низко она не пала.
Но их развенчает жизнь,
Она так от них устала.

И носится стая туч,
В болоте теперь из место.
Налить под печать сургуч…
России готовят кресло.

Восток протрубит успех…
И ближний, и очень дальний.
А клоунов всех на смех…
Возмездие — отклик крайний.


Рецензии