Про Галкина и Пугачёву

   А.С.Пушкин

Трусоват был Ваня бедный.
Раз он позднею порой,
Весь в поту, от страха бледный
Чрез кладбИще шёл домой
По могилам; вдруг он слышит -
Кто-то кость ворча грызёт...

   ПАРОДИЯ
 
Максим встал. Шагнуть не может -
Это верно...польский лях?..
Или может кости гложет
Ненасытный олигарх?
Что же...Вместо олигарха
Сидит бабка, гложет кость.
Шепелявит: "Выпьешь чарку
Полуночный милый гость?"
Максим сел, хлебнул винище,
присмотрелся к ней по новой -
Ба! Пирует на кладбИще
Сама Алла Пугачёва(!!)
Наклонился он к старухе:
- "Как люблю я всё же вас!"
Алла шепчет ему в ухо:
- "Ох, Максим...ну ловелас!"


Рецензии