Вареники

Мать вареники варила -
Я их очень полюбила.
Это правда, очень вкусно...
С сыром, с вишнями, с капустой,
Всяких понемножку…,
в основном с картошкой.
С маслом и сметаной
Есть их не устану…
Как я вырасту большою,
То, вареников с душою
И вареников с любовью,
Для друзей я приготовлю.
Вкусными чтоб были тоже,
И на мамины похожи.
А пока буду учиться,
Буду лучшей ученицей.
Не судите меня строго
Только, подрасту немного
Я готовить научусь,
И до теста доберусь.
И вареники друзьям...
Будут! Обещаю вам!


Рецензии