Ревность

Будто в пьяном угаре,
Про совесть забыв и про страх,
Куражится сердце, отбросивши разум,
Ревности яда познав.

Буйствует каждая жилка,
Аорта клокочет в груди.
Яд, что проник, разъедает все чувства.
И у обоих сознанье вины.

Замазать бы рот, да и уши,
Чтоб воцарился покой.
Рвутся при ревности души друг к другу,
Но ревности яд между ними рекой!

                09.12.92г


Рецензии