декомид

чем только ночь не идёт
коли черным черна? –
суть ни фотона зги –
думалось предположительно
руганному идиот
вряд ли сама она
скажет.. включать мозги?
толк? и полутора жи'з.ней на
это простое н'е
хватит увы мне


Рецензии