Я бы тебе всё простила,

Я бы тебе всё простила,
Если б умела прощать.
Двери бы отворила,
И принялась обнимать.

Память бы начисто стёрла,
На чистом стараясь писать.
Голубкой домашней присела,
С руки у тебя поклевать.

Если бы я умела, забыть,
Повернуть время вспять.
Сказать нет тебе не посмела...
Увы, мне такой не бывать.


Рецензии