Воля к победе!

Кто мог сказать, лет пять назад,
С чем предстоит столкнуться,
Война, кровь, ненависть, и мировой распад,
Вокруг все в хаосе, и хочется проснуться.

Со всех сторон пытаются ударить,
Сломать наш дух и превратить все в прах,
Но не получится себя так пропиарить,
И наш народ, не знает, что такое страх.

Мы все сплотились, нас вам не сломить.
Ни растоптать, наш русский дух незыблем.
Советуем принять и прекратить,
Ваш заговор был изначально- делом гиблым.

Мы Родину не предаём, своих мы не бросаем,
Любой враг будет побеждён,
Народ и лидер наш един,
Мы никогда не отступаем!


Рецензии