Не отрывая взгляда от окна

Вот магазин и в нем соседка Ира,
Который год мне пробивает пиво,
А только 18 мне вчера,
Исполнилось,
И я смотрю на дату,
В который день я получу зарплату,
До следующей зарплаты ни черта,

В кармане нет.
Я вспоминаю осень,
Как в армию мой кореш уходил,
А я ревел и очень долго пил,
Но вот вагон уже подносят.

Прощай мой друг, прощай
Я может тоже,
Уеду на год, без слезы без дрожи
Ты только мне на письма отвечай.

Когда вернусь, то улыбнись мне друже,
Я знаю как и ты, бывает хуже,
Но чистый лист в черновике готов
И я мечтая всех согреть любовью,
Отвергнутый, уснувший у окна
Прислушиваюсь, как над моей болью,
Поёт и надрывается луна.


Рецензии