Дуэт с Кайли Миноуг

Была недавно на гастролях
И пела там с Кайли Миноуг,
Дуэт исполнили на поле
Что рядом с лесом, где исток

Паслись коровы словно в свете,
Поклонников не волновал навоз,
А мы как будто призывали ветер
Он голоса к истокам нёс

Ты представляешь, я не знала,
Что Кайли будет так мила.
Она кредитку разменяла
На литров девять молока.

Светило нежно на рассвете,
Дарило нам своё тепло..
Я медитировать присела,
А Кайли пела так свежо

Все слушатели, словно дети
Легли на травку полежать,
Не позаботившись о пледе,
Устали ножки танцевать.

И вот покидало нас утро.
Я Кайли сказала, пойдём!
Мы споём,там где людям трудно
Для забавы навоза возьмём!


Рецензии