Во льдах

Холод и зной, вечная зима
И словно зверь,
Она так голодна
И если не согреться, ты попадешься ей.
Во льдах ты будешь,
Как тысячи душ людей...

Во льдах она навсегда
Во льдах лежит наверняка
Во льдах этих таится зло
Во льдах оно лежит, очень голодно...


Рецензии