Ольге

Родился человек с глубокими глазами
На крымских берегах в начале лютня.
В женском теле соединившись воедино
Две сущности сплоченных абсолютно.

Не ведьмы имя, ни чаровницы, ни мегеры
Но чувство силы с юности хранила.
Не делила свет на черный и на белый
Лишь добротой судьбу заговорила!

Определив,что путь астральный длинный
В раздумьях не была, поставив ногу
Боясь сначала, выбрав путь, не прост-
На светлый путь, хоть и тяжелую дорогу.

Играючи готова заплатить,
И не лишась ума, нисколько не лукавит
Ведь знахарок, колдуний - тьма
Но только Истина над миром правит.

Так пусть твой путь не заберёт души
Добавит ясности глазам, милая колдунья
Пусть будет свет и сила, В НОВЫЙ ПУТЬ!
Будь смелой сильной ,моя зеленоглазая
                ведунья!


Рецензии