Болезнь..

Болезнь - не тётка,
Но,говорят,её очень надо любить.
Конечно, она не вызывает восторга,
Но здоровыми мало кому удаётся быть.
В плане здоровья
Мы все не рысаки.
Бьемся,как рыба об лёд
Да только глухи
Наши внутренние шаги.
А здоровья всё недочет.
Сплошное ожидание.
А время жизни так быстро течёт.
Вопреки опыту мироздания.


Рецензии