Сонный Джо и Стальной Владимир

Жалок и беспомощен 
Америки главком. 
Наш – всегда подтянут, 
Сила правды в нём... 

Словно кукла, Байден 
Неловок как шатун. 
Наш – как терминатор, 
Мышцы – как чугун... 

С кем-то эфемерным 
Байден говорит. 
В гору наш шагает, 
С птицами летит... 

На лужайке с зайкой 
Байден еле ходит, 
Наш тайменя ловит, 
И по тундре бродит... 

Дважды с трапа падая, 
Байден так старался. 
Наш же, даже поручня 
вовсе не касался... 

По суфлёру скрытому 
Байден всё читает. 
Наш и без бумажек, 
Всё отлично знает... 

Я горжусь за нашего 
Супер-президента, 
А настанет время 
Нового избрать...
 
Все поймут в России, 
Что в важности момента, 
Путина "на переправе" 
Лучше не менять! 


Рецензии
Да... Отлиз засчитан.

Федор Калушевич   11.06.2023 05:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.