Маньяк

В мире черном завяли цветы.
Солнце стухло, и реки застыли.
Верю я, что мне встретишься ты.
Та, которая, будет с доверием.

Я ж не тот, у которого есть,
То, что нужно мужчинам для чувства,
В моих венах течет злая кровь,
И в душе у меня давно пусто...

Выхожу темной ночью на улицы,
Страсть свою, чтоб унять, обуздать.
И лицо мое, чаще все ж грустное,
В этот миг ни за что не узнать!

Я- охотник. И жертву завидев,
Что не сможет на помощь позвать,
Подкрадусь и удавку накинув,
Утолю свою страсть убивать!

Тело брошу, уйду незамеченным.
До утра еще можно  поспать.
Кто же я? Это верно подмечено...
Я-маньяк! Мне на жизни-плевать!


Рецензии