звезда- любовь

заново зародится
зажжется
наша с тобой
на небе новая звезда

и будет гореть
миллионы -миллионы лет
показывая другим
правильный след

говорят звезда- любовь
горит всего четыре года
ещё тебя вспоминаю
но наши тропки уже не отыскать


Рецензии