Ты можешь высоко подбросить

Ты можешь высоко подбросить,
Однажды позабыв поймать.
Весной обманутая осень,
Где не прибавить, не отнять.

Боязнь ещё раз ошибиться,
Словами больше не пронять.
Ты продолжаешь ночью сниться,
Не согревая мне кровать.

Живём без тяготы эмоций,
Руками мысли не достать.
Не получая то, что хочешь,
Просрочка жизни, так сказать...


Рецензии