Мой милый, как тебе ночнушка?

                *****
Не делясь таким секретом, как с волненьем справиться!
     В приложенье чисто этом - девица красавица!

  Столь приятная сорочка! - Цвет, фасон и кружева!
  Тут у мужа, что не ночка - закружится голова!

       Мой милый, как тебе ночнушка?
      Твоя жена в момент царица ночи!?
    
    … Лишь в тему ласк, какая-то, петрушка?
   Давай, как раньше всё! - Ночнушку покороче!

                *****


Рецензии