Ничего и никому

Я не должен никому,
А тем паче, не обязан!
И претензий не приму:
К лени я весьма привязан!

Если есть кому-то дело,
До меня какой вопрос,
Я тому отвечу смело:
"Иди лесом, не дорос!"

По натуре - я ленивый,
Даже лень стихи писать!
И скажу я вам правдиво,
Что мне лучше бы поспать!


Рецензии