Возвращение

Я ухожу, но не прощаюсь,
Вернусь возможно через год,
Пускай нас обойдёт случайность,
Пускай нас бог не заберёт.

В какую даль в какую милость,
Ты приведёшь меня судьба,
Чтобы сердце без тоски не билось,
Не покидала голова.

Чтобы путь мой был чутка помягче
Чтобы вернуться без седин,
Таким же чувственным и зрячим
Таким же тёплым среди льдин.

Вернусь и все начнётся с слова
И не прервется мой рассказ,
В прекрасный край родного крова,
В объятья слез счастливых глаз.


Рецензии