Я забуду тебя, только ты не пиши мне

Я забуду тебя!Только ты не пиши  мне,
Я забуду тебя!Только ты  не взыщи.
Я забуду тебя!Дверь закрыв  у порога,
Я забуду тебя!Ты  меня   не   ищи.

Я забуду тебя!Только  ты  поразмысли,
Ведь любовь нас свела в снежный день как сюрприз.
Белой шалью покрыло  наш  маленький  город
Синь-снежинки кружились  и  падали  вниз.

Ты бежал по аллее по первому  снегу,
Ненароком задев меня правой  рукой.
Я портфель уронила и ты пришёл на подмогу
И,подав мне портфель,-ты застыл как немой.

А потом,улыбнувшись,ты  извинился
И спросил-Что за Ангел стоит предо мной?
У меня от  волнения   задрожали  ресницы
И в сердечке волной забурлил перебой.

Ты меня взял за руку,  сдувая снежинки
И шепнул-Я хранитель  и послан  судьбой.
Ты шутил и смеялся,проводив до тропинки,
Так с тобой познакомились в парке зимой.

Мы любили друг друга.Мы  не знали печали
И не ведала я, что однажды  из  глаз,
Слёзы бурным потоком будут литься ночами,
И душить будет вечер и предательский вальс.

Ах!Как ты  танцевал с моей давней подругой,
Прижимался!  Был нежным !  На ушко шептал,
А в конце в поцелуе слились страстно губы,
В сердце-шок! Боль и гнев и трагичный финал!

И Любовь-издав вздох,-потекла по щекам...
И кружились слова  -  Я тебя  не  предам...

                2023г. февраль


Рецензии