Если ты любил однажды

Если ты любил однажды, значит, ты знаешь цену любви, значит, ты знаешь, что такое жертва ради любви, значит, ты счастливый человек, который сделал счастливыми тех людей, которые тебя окружают. Будь собой! Не жалей любви для людей! Живи в свободе! Цени время!

02.02.2023
Проект «Миру МИР»
2014-2023
Россия, Санкт-Петербург
Автор - поэт-современник Виктор Ассоров


Рецензии