Всё прошло

Куплет 1:
Смотришь на город.
И изо рта пар.
Светят нити фонарей.
Чувствуешь холод
И пустоту там,
Где нет отклика теперь.

Прехорус:
Так хотелось вам двоим раствориться.
Так хотелось от любви танцевать.
Всё, что было, больше не повторится
С тобой опять, с тобой опять.

Припев:
Скажи ему, что ошиблась, ты. Пусть нелегко признаться, но.
Скажи ему, что ошиблась ты. Что всё прошло, что всё прошло.

Куплет 2:
Что ты напишешь
В своем блокноте?
Что ты сможешь рассказать?
Столько вопросов –
Снова и снова
Ты устанешь объяснять.



исполнитель Martin Muz


Рецензии