***

Я провела все параллели
От а до я прикрыв все двери
Мой дом пустой и тихий лес
Вдруг за окном опять исчез

И мысли все пропали разом
Но сердце бьется час за часом
Я здесь, но вроде я пропала
Искать себя я так устала

Ком в горле сросся, как родной
И чувство пустоты как гной
Высасывая из меня все соки
Пытаясь обрести покой

Но сердце не обманешься вовсе
Ты не соврёшь ему ничуть
Где горечь, вызванные мразью
Доходит глубже — в пустоту

И соль посыпанная дважды
Не вызовет тех самых слез
Я вновь пройду это отважно
Шмыгнув свой красный нос


Рецензии