Лети

Куплет 1:
Сомненья и тревоги
Сопровождают многих.
Лишь каплю смелости храня,
Мы продолжаем искать себя.

Прехорус:
Нам не узнать ответов на все вопросы.
Говорят, что всё здесь решают звезды.
Мы не знаем зачем, не знаем как.
Только сердце спросим.

Припев:
Лети моя душа, лети моя душа
Целый мир собой освети.
Лети моя душа, лети моя душа
Без тебя мне путь не найти.


Куплет 2:
Мечтам своим навстречу
Мы расправляем плечи.
И каждый день, делая шаг,
Мы к своей цели всё ближе.

Прехорус:
Нам не узнать ответов на все вопросы.
Говорят, что всё здесь решают звезды.
Мы не знаем зачем, не знаем как.
Только сердце спросим.

Припев:
Лети моя душа, лети моя душа
Целый мир собой освети.
Лети моя душа, лети моя душа
Без тебя мне путь не найти.



исполнитель Martin Muz


Рецензии