Ferrari, drift and Lamborghini

Я восхищаюсь гранями машин
Они ведь постоянны и они не люди
Они предметы тысячи картин
Коллекций, трендов и всегда так будет

Пропорции в Ferrari сохранит,
Автодизайнер не на аутсорсе
И Aston Martin с Jaguar'ом победит
В любом социологическом опросе

V8, V12 и twin scroll
Через глушители ласкают звуком душу
И я хочу, чтоб Dodge Dayton'у воскресил
Тот Muscle car,что никому не нужен

За Lamborghini или может быть Hell Cat
Я не задумываясь продал душу
В наш мониторно-телефонный лютый век
Живущий чувствами, тот человек, не нужен

P.s.
Безумно радовал Ken Block
Король gymkhan'ы в дрифт машине
Увековечен этот спорт
В дыму и в сожжённой резине

Посвящается всем, кто создаёт
легендарные машины.
Посвящается всем, кто рискует своей жизнью в автоспорте.


Рецензии