Мне по лесу хотелось немного пройти...

Мне по лесу хотелось немного пройти,
Посмотреть в кроны елей и сосен.
Вижу вьётся тропинка у ног впереди...
Лес - прекрасен! Зима или осень,
Или лета разгар, или время весны
Всё чудесно! Как лес освежает!
Погуляю в лесочке, потом будут сны,
И один за одним сон растает.
Я пройдусь не спеша... Вон - бельчонок бежит,
Прыгнул юрко по веточкам сосен.
Путь мой снова и снова в лес милый лежит,
И не важно зима или осень.





Фото автора.


Рецензии