Такая разная любовь

Морща свой нос от ее поцелуя
Я видела то, что не видят другие
Ее сонный взгляд, и морщинки на лбу
Изгибы ее оставляли в плену

В глазах было видно таяние льда
А улыбка таила в себе чудеса 
Да.. женщин не всем дано полюбить
Но если полюбишь, уже не забыть


Рецензии