Танцуем в такт

Куплет 1:
Я вижу, как ты танцуешь.
Мне что-то без слов рисуешь.
И манит меня, тянет меня ближе.
Твой силуэт в красном.
Как из огня создан.
Ты так манишь меня, так манишь к себе ближе.

Припев:
Танцуем в такт, танцуем в такт
С тобой легко голову терять
Танцуем в такт, танцуем в такт
С тобой легко голову терять

Куплет 2:
Ночь - вспышки коротких кадров.
Мне так догадаться сладко,
Что ты меня ждешь, там меня ждешь одна.
Взять и обнять нельзя.
Мне б до тебя дотянуться.
Ты так манишь меня, так манишь еще ближе.


исполнитель Martin Muz


Рецензии