целый полицейский полимер в лице - 11 338

целый полицейский полимер в лице
14:10 - 11 338
публикация номер - 11 338

целый полицейский - полимер в лице,
он не поцелует смерть в прицел;
если скелет летом в мотель
через плетень тень тянет в постель
полицейского целого, цепляет цаплей,
если нет граблей, с гравецапой оцелоп на пепелаце.

        02 февраля  2023 года примерно 14:22

***


Рецензии
Но не мне в нос

Август Май   03.02.2023 07:13   Заявить о нарушении
Не в лоб, не по-лбу

Димитрий Поляков-Погодин   03.02.2023 08:20   Заявить о нарушении