Пусть всё сбудется

Пусть всё сбудется, сбудется, брат...
Заметает Москву снегопад,
Вьюжит, вьюжит холодный февраль-
И ему никого не жаль.

День Рождения твой наступил,
И ещё ты так полон сил,
И так близко твои мечты,
И так близок к мечтам ты.

Пусть всё сбудется, сбудется, брат,
Пусть в душе твой цветущий сад,
Снег растопит холодной зимы...
В День Рождения твой и мы,

Загадаем лишь только успех,
Исполненья желаний лишь тех,
Тех, к которым стремишься ты...
День Рождения бег суеты,

Остановит на краткий миг,
Ты поймёшь, как ты близок от них,
От желаний своей души...
Звёзды редки в февральской глуши,

А сегодня так ярки  они,
Дарят вновь колдовские огни...
Пусть всё сбудется, сбудется, брат!
Вышли звёзды-затих снегопад.

*Брату в День Рождения


Рецензии