Не друзья - не враги

 1.
 Танго осеннее нас откружило
 И нам с тобою те дни не вернуть,
 Эта зима нас с тобой разлучила,
 И,нам осталось лишь слезы смахнуть.
 Я провожаю с тобой счастья вечер,
 Я провожаю с тобой первый день,
 Я провожаю с тобой нашу встречу,
 И,между нами стоит уже тень.
 Refrain:
 Мы с тобой не друзья - не враги,
 Мы с тобой просто люди чужие,
 Разошлись навсегда видно мы,
 А,сердца наши болят - жить не в силе.
 Мы с тобой не друзья,не враги,
 И мы с тобой далеки в эту полночь,
 А сердце нам холодит слово - "горечь"
 Вместо прекрасного слова - "люблю".
 2.
 Трудно представить,что все это было,
 Трудно представить уже ту весну,
 Счастие наше с тобой нас забыло
 И куда деть грусть-тоску нам свою.
 Скоро весна уже новая будет,
 Скоро в саду будут петь соловьи,
 Только ответь,кто любим уже будет,
 Только куда деть нам слезы свои.
                01.2006


Рецензии