Не любовь

Ты понять не можешь,
Как всё получилось?
Думаю я: Боже…,
Ты с Луны свалилась!

Звёзды, ночь и ветер
Голову вскружили,
Да, тебя я встретил,
Малость подружили,

Разошлись спокойно,
Попрощались даже,
Всё было достойно,
Сердцу не прикажешь.

У тебя был парень,
Знаю, что доселе,
Ты живёшь с ним в паре -
Я здесь не при деле.

Так какого ж чёрта…?
Может, «залетела»?
Может для аборта
Денег захотела?

Нет…!? А что тогда-то?
Я не понимаю…!
Мы не будем рядом –
Это точно знаю!


Рецензии