Он смотрит на меня

На небо взгляд окинул я, там синь белесая и мгла.
И звёзды россыпь и луна...
И кто-то смотрит на меня.
И взгляд такой, что холодок, насквозь меня, прошёл как ток.
И вот, с тех пор, смотрю всегда.
И Он, всё время смотрит на меня.


Рецензии