Я позволяю!

Я позволяю себе быть.
Я позволяю себе петь,
Жить, ошибаться и любить,
Что-то уметь иль не уметь.

Я позволяю обладать
Тем, что желаю и хочу.
Я позволяю мир обнять.
Я позволяю и хочу.

Я открываюсь для любви.
Пусть сквозь меня струится свет.
И пусть энергии мои
Будут в гармонии в ответ.

Я есть Любовь и я есть Мир.
Я так хочу. Да будет так.
Больше не будет черных дыр.
Светом своим рассею мрак.

02.02.2023


Рецензии