От sixty к sexy и наоборот, юбиляру

Ну вот и провели черту,
Что делит жизнь
На две неравноценных половины.
В одной из них мы юны и невинны,
В другой - мы умудренные мужи.

Пусть ноша не легка
И поступь уж не та,
Но тянет жизни воз привычная рука,
Скрипя по выходным в локте слегка.
Ведь скольких не хватай за жопу - жопа занята.

Пусть за спиной года висят
Они не тянут плечи
С фатальной неизбежностью терять и обретать
Друзей, с кем спорили, иных уж не видать,
Ведь в споре истина теряется извечно.

И вот мы умудренные мужи
В делах, мечтах, заботах, внуках
И жизнь вкушаем, да не ложкой - черпаком,
Не оставляя ни полграмма на потом,
Плодя "нетленные шедевры" в муках.

                С юбилеем, Саня!


Рецензии