Грехи, гнетущие годами...

Грехи, гнетущие годами,
Раскрасят алым небосвод.
Молитв божественное пламя
До покаяния сожжёт.

Душа сольётся с горним миром,
Услышав листьев жёлтый хруст.
Отправив в спам земных кумиров,
Остывши от тлетворных чувств.

Повеют святостью надежды
Для безусловного добра.
Любовь слезой возникнет нежно
И станет счастьем навсегда.


Рецензии