Ключи Зимы

Сдаёт Январь ключи Зимы,
Февраль их принимает с Ветром,
И движется к Весне без суеты,
Хотя Мороз во днях его и крепок,
Но о тепле сбываются Мечты:
Все чаще Солнце шлёт  приветы.

фото автора


Рецензии