Приглашение в кооп

Наши милые соседи и хорошие друзья.
Все кто хочет и кто может в KAZAHTИП зову всех я
Коллектив у нас хороший, помощь можем оказать,
Не понятно что вам будет, можем мы и подсказать.
Мы по виш всем шлём подарки, на запросы их не жалко.
Кому в скачках тяжело подставим мы своё плечо.
Коль уровень у вас за сто,
Вам с нормой справиться легко.
Заданье если трудновато,
Другое вам дадут девчата.
Задачи все по тридцать пять.
Мы с вами будем дружно брать.
Поможем фабрики достроить,
Я думаю, прийти к нам стоит.
                02 02 23 г. Потапова Л И.


Рецензии