Морозный романс

Как в морозный зимний вечер
В доме тихо и темно.
Мы зажжём камин и свечи,
Выпьем красное вино.
Алым отблеском рубина
Тень бокала на стене.
И под ласковый огонь камина
Помолчим наедине.

Если чувство не остыло
И душа любви полна,
Обними, дай руку, милый:
Ночь без друга холодна.
Рядом ты, и сердце тает.
Пусть стучится снег в стекло,
Вьюга злится, и мороз крепчает,
Нам уютно и тепло.
 
Испытали мы немало:
Счастья миг, потери боль.
Но в глазах твоих усталых
Та же нежность и любовь.
Вновь зима, холодный ветер
Заметает санный след.
Знай, любимый: для меня на свете
Никого дороже нет.


Рецензии