Повесть о мужественном гомосексуалисте

ты помнишь друг мой город грязовец
зимой от инея седой
и подошел ко мне спецназовец
преподаватель по дзюдо
о мне банан из сумки вытащил
на,угощайся говорит
он был как из гранита высечен
как из ремней солдатских свит
он в снег нас как котят разбрасывал
крутил мне кисть в круговорот
он мышц стальных волну показывал
и в ровных кубиках живот...

потом его я встретил в вологде
воскресной и полупустой
он собирал под дубом желуди
в карман тирольского пальто
он сапоги свои ковбойские
до блеска кремом начищал
и пригласил меня домой к себе
поесть отменного борща
предавшись в пьянстве откровениям
мы понимали,что живем
я-с пастернаком он-с есениным
мы полночь встретили вдвоем
я собирался без поспешности
он улыбался мне в усы
и вот он мне своей конечностью
залез в трусы
я головой ударил с силою
затылком в нос как он учил
и он упал в крови кизиловой
и прошептал лишь только "милый мой"
я убежал.я победил.

стоит москва а мы скитаемся
ушел на пенсию гэбист
и на банкет в высотке сталинской
попал я, правда как артист.
блистали осетры в посудинах
был юбиляр как полубог
скажу еще...все ждали путина
но президент никак не смог
средь лиц военных и чиновничих
что от греха нас берегут
горело три звезды полковничих
над носом загнутым в дугу
привет паскуда аморальная
не отводи бесстыжих глаз
я знаю точно ты узнал меня
тотчас!

стоит москва стоит красавица
огромный платный туалет
дела идут сквозь дыры в заднице
чины и званья и гешефт
я выбрал щи хлебать с половника
и дернуть стопочку вприщур
чем быть миньоном у полковника
из властных силовых структур


Рецензии