Замедленно

*   *   *

Замедленна улица. Даже трамваи.
Все в наслажденьи мгновением.
В поряде мосты и не рушаться сваи замедленно.
И я в поцелуе на мудрый сосок размеренно.
Колеблются контуры новых дорог нарезанных.
И значит вперёд в пустоту новых снов отмеренных.
Назначен полёт в темноту бодрых сов замедленно.

_________________________________

02/02/2023


Рецензии