Старый школьный стих

Пронёсся лиственный галоп
По старой мокрой кладке,
Ступает школьник на порог,
Ступают в жизнь тетрадки.

Лучами освещает путь
Невинный солнца мирный свет.
И листьев танец не вернуть
И старый школьный след…

Портфели словно фейерверк,
Весь школьный двор ликует,
Эх, школьный старый наш альбом,
Напрятали кто забудет…

Расшились галстуки теперь.
Но памятные фото,
Остались на своих местах
В альбоме.


Рецензии