11. 2022 г. Письмо внуку в СВО

Здравствуй,внучек! Как твои дела?
Ты мне очень редко отвечаешь.
Понимаю связи нет,война!
Я переживаю,ты же знаешь!
День за днём прошу лишь об одном,
Чтоб берёг тебя, мой внук,  всевышний,
Чтоб живым вернулся ты в наш дом
И скорей бы началось затишье!
Я скучаю по тебе,родной!
Без тебя нет смеха в нашем доме!
Ты у нас ведь самый юморной!
В памяти звучит твой смех задорный!
Внук,за нас ты не переживай!
Мы в тепле,все живы и здоровы.
Не страшна суровая зима!
Сыты и довольны,Слава богу!
Ну,пока! Пиши,мой золотой!
Я прошу тебя:"Будь осторожен!"
Я люблю тебя! Горжусь тобой!
Все невзгоды пережить мы сможем!


Рецензии