81. Рассвет без тебя

Ты сожмёшь в своих руках мою ладонь,
Тихо так прошепчешь: "Ты прости...
Прости за то, что не смогла сберечь,
Нашей заплутавшейся любви".

Я останусь в комнате один,
Тихо сяду молча у окна,
Буду вспоминать я слова твои,
Как любила...что меня ждала...

Гонит вечер за окном печаль - тоску
Знаю, что былого не вернёшь...
Только тишина давит на слезу...
Ты, наверно больше не придёшь.

Вновь рассвет встречаю я один,
В кресле у камина ночь прошла...
Только б знать, что я тебе необходим,
То вернул тебя бы навсегда.

Припев:

И снова память уводила к берегам любви,
И в сердце боль несостоявшейся весны...
Я вспоминал, как оставались мы с тобой одни,
И ритмы сердца выбивали "только ты!"

Но ты ушла и стало пусто на душе, поверь,
И снова сумерки спускались надо мной...
Я приоткрытою оставлю к сердцу дверь,
Ты заходи... останься же со  мной.

в работе
соавторство с С. Михайловским

02.02.2023г.
15:25


Рецензии