Летим по жизни...

Летим по жизни, торопясь,
Мелькают вёрсты, даты, годы,
Плетём словес ненужных вязь
О дивной прелести свободы,

В пути случается роман -
Признанья, нежности, улыбки,
И ты попал уже в капкан
Непреднамеренной ошибки.

Но как же сладок этот плен,
И не нужна уже свобода,
Забыв про скорый прах и тлен,
Ему мы дарим жизни годы.

Порой, устав от бурь и гроз,
От вечных трудностей дороги,
От бесконечных жалоб, слёз,
Спешим на волю, словно в грогги... *

      Когда уже к концу полёт,
      И горечь путает сознанье,
      Когда судьба предъявит счёт, -
      Я расплачусь воспоминаньем...

                ***

Поёт Горелик Олег
http://disk.yandex.ru/d/wIsqZcrWAzBwIg


Рецензии