Приятелю по Литературному

Февраль... Позвать "герлу" - и кончить,
под Моргенштерна, без колёс,
и девы сладостные корчи -
на веру принимать, всерьёз...

Достать портвейна, на три сотни -
конфетных фантиков шутя,
перенестись туда, где мокнешь
от прозаичного дождя...

Где семинар ведёт Киреев,
рижанин гонит порожняк,
и чем отвязней, тем вернее -
слагается примерно так...


 


Рецензии